Главная » 2011 » Апрель » 28 » Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром
18:47 Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром | Жирную точку в деле об отходах пищевых предприятий, львиную долю которых составляет обычный пищевой жир, может поставить Микрозим™ Гриз Трит – продукт нанобиотехнологий компании ООО “РСЭ-трейдинг” Микрозим™. Полученное с помощью научных биотехнологических методов вещество обеспечивает эффективный и экологически безопасный гидролиз тяжелой жировой массы. Полностью разрушается даже говяжий жир при температуре втрое ниже температуры его плавления. При этом Микрозим™ Гриз Трит не представляет никакой опасности для канализационных коммуникаций и жироуловителя, в любой дозе, при любых условиях. Такая избирательность – плод научных изысканий российских биотехнологов. Продукты разложения жира безопасны для экологии и биологических очистных сооружений, занимают не более 30% исходного объема жировой массы. В настоящее время продукт уже прошел масштабные промышленные испытания и готов поступить в распоряжение экологов пищевых предприятий. Ларченко Виктор Валентинович Технический Директор ООО “РСЭ-трейдинг” Экологическая биотехнология Микрозим™ +7(495) 2254538 +7(495) 5143842 www.микрозим.рф
Прикрепления: |
Категория: Технологии. |
Просмотров: 478 |
Добавил: PR-help
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
другие материалы по теме: |