Приветствую Вас Гость | RSS

Служба распространения пресс-релизов.

Пятница, 17.05.2024, 05:44
Главная » 2014 » Октябрь » 06
Для эффективной организации кондитерского производства очень важен прагматичный подход в сочетании с творческим видением вопроса. Каков будет ассортимент продукции? Что нового предложить потенциальным клиентам? Чем удивить любителей сладостей? На эти вопросы можно дать ответ тогда, когда на стадии проектирования кондитерского цеха принимается решение о приобретении того или иного оборудования. Разновидностей многофункциональных и высокопроизводительных машин множество, поэтому важно вовремя сориентироваться и сделать правильный выбор.

Какое оборудование является универсальным?

Если в кондитерском цеху предполагается работа с шоколадом, то без плавильных, холодильных и темперирующих установок не обойтись. Эти машины представляют собой основное оборудование для кондитерского производства. Сюда же можно отнести машины, помогающие изготавливать трюфели, шоколадную пасту, драже и т. д. Как правило, от специализации каждой конкретной кондитерской завис ... Читать дальше »
Категория: Разное. | Просмотров: 467 | Добавил: notoria | Дата: 06.10.2014 | Комментарии (0)