Приветствую Вас Гость | RSS

Служба распространения пресс-релизов.

Четверг, 21.11.2024, 15:36
Главная » 2014 » Ноябрь » 02
На крупных заводах оборудование для производства шоколада представляет собой непрерывные автоматизированные линии. На входе засыпаются отдельные ингредиенты, а на выходе получаются готовые плитки или конфеты, уже упакованные. Для небольших производств имеет смысл закупать по отдельности аппараты для определенных производственных этапов изготовления шоколада – более компактные и менее дорогие, чем заводские конвейеры.

Как правило, оборудование для производства шоколада представляет собой комплекс устройств, предназначенных для перемешивания ингредиентов, поддержания оптимального температурного режима и формования плиток.

Плавление масла

Масло какао, являющееся важнейшим ингредиентом шоколада, разогревается для придания ему большей текучести. Делается это в специальных танках, которые необходимы на любых производствах шо ... Читать дальше »
Категория: Разное. | Просмотров: 390 | Добавил: notoria | Дата: 02.11.2014 | Комментарии (0)